普通会员

荣翰气流控制技术(苏州)有限公司

文丘里阀,变风量阀,定风量阀,通风柜控制器,通风柜监控器,面风速传感器,位移传...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 变风量阀定风量阀
变风量阀定风量阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:482变风量阀定风量阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-13 13:12
  询价
详细信息
上海嵘翰智能科技有限公司集多年空调通风系统设计制造施工应用经验,开发出拥有自主知识产权的新一代RHV 系列文丘里变风量调节阀,将高速智能控制、机械自动补偿和压力无关控制技术有机融合,满足空调通风系统中对气流控制的特殊需求。RHV 系列文丘里变风量阀主要适用于定风量控制、双稳态控制或变风量控制等应用场合。

􀁺 1.定风量控制(CAV 系列):适用于在静压变化的情况下,维持设定风量的场合。

􀁺2. 双稳态控制(BSV 系列):适用于对最高风量和最低风量有控制要求的场合。

􀁺 3.变风量控制(VAV 系列):适用于闭环反馈变风量控制场合。
询价单